Noticias del Club

01/10/2015 El clásico se quedó en casa

Por la Copa Ciudad de Buenos Aires, el equipo que representa a River en la categoría trío hasta 10 puntos venció por 15-7 a Boca.

01/10/2015 “Las de Barranco”, en River

El viernes 30 de octubre se realizará una función de esta obra en el Salón Auditorio del Club.

30/09/2015 Derrota en Segunda División

La pareja formada por Zacarías De Falco y Bernardo Di Bene, quien reemplazó a Luciano Pugliese, cayó 2-0 en su visita a Acassuso.

30/09/2015 Podio y clasificación para River

El equipo de gimnasia rítmica obtuvo buenos resultados en el Metropolitano realizado en Estudiantil Porteño y todas las integrantes quedaron clasificadas al Nacional Federativo de Rosario.

30/09/2015 Resultados de la semana

Las parejas riverplatenses de pelota paleta finalizaron la fecha del Clausura con un saldo de tres caídas y dos triunfos.

01/10/2015 Logros riverplatenses en Promocionales

Los nadadores más chicos del Club obtuvieron buenos resultados en el certamen disputado en Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque.

30/09/2015 Gran triunfo en La Ñata

El equipo principal de futsal masculino consiguió su primera victoria en el torneo al superar por 4-3 al duro Kimberley. Además, la Primera femenina goléo a Camioneros.

30/09/2015 Victoria con autoridad y pase a playoff

Con un buen desempeño durante todo el encuentro, el conjunto de Sergio "Cachito" Vigil venció 3-0 a Banco Nación y se aseguró el pase a la instancia definitoria del torneo.

30/09/2015 Más éxitos riverplatenses en tenis de mesa

Juan Monte se consagró campeón en los Juegos Deportivos de Buenos Aires realizados en Mar del Plata y representará a la provincia en los Juegos Nacionales Evita.

29/09/2015 Encuentro Nacional de waterpolo infantil

Las categorías Sub-12 y Sub-14 de River participaron del evento junto a los representativos de otros 10 clubes.