Esta vez, fue para el rival A pesar de realizar una buena tarea desde el comienzo del encuentro, las dirigidas por Martín Castro no pudieron en el Superclásico.

Por la sexta fecha de la ronda clasificación del Torneo Metropolitano, la División de Honor femenina de River Plate recibió en el gimnasio de vóley del club a sus pares de Boca Juniors.

Las "millonarias" comenzaron el primer capítulo muy atentas, con incursiones agresivas en la red de Camila Hiruela y Camila Casco. Hasta los últimos instantes del primer set, River aprovechó bien la zona 2 con su capitana Clara Tiberto, sacando una pequeña diferencia. Sin embargo, la visita propuso una férrea defensa y pudo adueñarse del set apelando a buenos contragolpes.

En la segunda etapa, las visitantes sacaron rápidamente una amplia ventaja. En el ultimo tramo, Melina Marceca respondió firme en defensa, como también Camila Hiruela atacando desde la zona 4. Sin embargo, las dirigidas por Castro no pudieron remontar el segundo set, que finalizó 13-25 a favor de las visitantes.

En el tercero, las de Núñez trataron de imponer un juego más agresivo a fin de quedarse con el set y poder remontar el cotejo. Martina Ramella, Camila Casco y Florencia Fernández atacaron en la red, pero la visita, con buenos bloqueos, dejó sin chances a las riverplatenses.

En el conjunto local, los ingresos de Eliana Pérez y Carla Cuenca sumaron en remates, pero también el equipo cometió varios errores no forzados, decretando el tercer y ultimo capitulo de la noche para Boca, que se quedaría con el set y el partido por 3-0.