Noticias del Club

04/10/2015 Derrota de la Séptima

El equipo dirigido por Pablo Lavallén cayó 3-2 ante Arsenal, por la fecha 19 del certamen de la AFA. Alan Marcel y Federico Girotti fueron los autores de los goles.

03/10/2015 Atletas de River, en los Juegos Evita

Federico Pellegrino y Federico Hilchenbach obtuvieron la clasificación y competirán en diferentes pruebas durante el certamen que reúne a deportistas de todo el país.

02/10/2015 La Copa Challenger, en etapas decisivas

El torneo de Natación Master tuvo su tercera jornada este fin de semana y se aproxima a la cuarta y última.

01/10/2015 No les quitan la ilusión

La Primera y la Reserva no pudieron con San Lorenzo: ambos partidos finalizaron 5-2 para la visita. El sábado, habrá un nuevo desafío por Liga Nacional.

01/10/2015 “Se entrenan muchísimo, son fanáticas de lo que hacen”

Los entrenadores Mariano Pochini y Luciana Maddonni se refirieron a la gran actuación del equipo de gimnasia artística en el Nacional de Mar del Plata, donde obtuvo un total de 18 medallas.

04/10/2015 Festejo del Día Internacional del Hincha de River

En la noche del sábado 3 de octubre, los quinchos externos del Club albergaron a gran cantidad de socios para celebrar un nuevo aniversario del nacimiento del máximo ídolo riverplatense: Ángel Labruna.

02/10/2015 River presenta a su equipo para el Torneo Federal de Básquetbol

Este martes 06/10, se llevará a cabo el Media Day en el que se presentará ante la prensa el equipo que representará al Club en una nueva temporada del certamen. Será en el paddock del Monumental, desde las 19.30.

02/10/2015 Previa de la 19ª fecha

Este domingo, las seis categorías de Fútbol Juvenil se medirán ante Arsenal; conocé las formaciones.

01/10/2015 La pretemporada de River, en el tramo final

En sus últimas semanas de trabajo previas al inicio del Torneo Federal, el equipo venció a Estudiantes en un amistoso. “Estos partidos sirven para ir encontrando la química del equipo”, contó el alero Pedro Barcelonna.

01/10/2015 El clásico se quedó en casa

Por la Copa Ciudad de Buenos Aires, el equipo que representa a River en la categoría trío hasta 10 puntos venció por 15-7 a Boca.