Noticias de Hockey sobre patines

01/07/2017 Test match con Argentina

El equipo de hockey sobre patines hizo las veces de sparring frente a la Selección Argentina Sub-20.

26/06/2017 Triunfo para seguir prendidos

La Reserva de River venció 7-4 a Harrods y continúa expectante en los puestos de arriba.

23/06/2017 Una victoria enorme

La Primera División le ganó 11-2 a sus pares de Comunicaciones, por la fecha 15 del Torneo Apertura.

22/06/2017 Triunfo ante Comunicaciones

Los Prejuveniles vencieron 5-2 a Comunicaciones. Además, se hizo entrega de trofeo por el subcampeonato de los infantiles.

01/06/2017 Resumen Polideportivo (01-06-2017)

Imágenes de lo más destacado de la semana en el deporte de River.

28/06/2017 Lucas Saldaña: "Tenemos que ir por todo"

El jugador de hockey sobre patines y la ilusión de River en el tramo final del Apertura.

26/06/2017 Remontada y triunfo ante Harrods

Tras ir 2-0 abajo, la Primera División reaccionó y se llevó el partido por 7-3 para seguir peleando arriba.

22/06/2017 A seguir ganando

La Reserva le ganó 7-1 a Comunicaciones y se mantiene a dos puntos de la cima de la tabla.

12/06/2017 Goleada de la Reserva

Como local, River tuvo una gran actuación y venció por 10-2 a Vélez B.

31/05/2017 “Nuestra clave fue la presión”

Luego del triunfo de la Primera sobre Geba, Carlos Zatta analizó la actuación del equipo, que sueña con el campeonato.