Remontada y triunfo ante Harrods Tras ir 2-0 abajo, la Primera División reaccionó y se llevó el partido por 7-3 para seguir peleando arriba.

Por la fecha n°16 del Torneo Apertura, la Primera División del Millonario tuvo que enfrentar un duro compromiso ante Harrod’s para llevarse los tres puntos en la pista del club. Tras haber estado 2-0 abajo, el local remontó el partido y terminó resolviéndolo con determinación para llegar a 23 unidades en una tabla, que sigue teniendo como líder aPorteño.

El equipo saltaba a la pista para seguir mostrando el buen nivel que había tenido ante Comunicaciones, pero tardó en meterse en el partido y sufrió dos goles en dos minutos. Rápidamente, Nahuel Saldaña respondió con un gol y, luego, el capitán Lucas Bisso Rivas consiguió la igualdad.

Minutos después y gracias a un certero remate desde lejos, llegaría el gol de Carlos Zatta para pasar arriba en el marcador. Harrod's insistió y logró llegar al empate, pero la igualdad duró poco ya que el gol de Lucas Saldaña permitió que el Millo se fuera 4-3 arriba al descanso.

En el segundo tiempo se armó otro encuentro: River encontró en Nahuel Saldaña la fórmula para llevarse la victoria, ya que fue quien marcó el quinto gol tras una gran jugada individual y, después, asistió a Lillo para sellar el sexto. En el cierre, Lucas Saldaña estampó el 7-3 definitivo.

En la próxima fecha, el sábado 1° de julio, el Millonario visitará aGEBA B buscando seguir con la buena racha.

Síntesis:

River Plate 7 - 3 Harrod's

River: Agustín Amicone; Nahuel Saldaña, Lucas Saldaña, Carlos Zatta, Lucas Bisso Rivas (C), Ezequiel Lillo, Nicolás Bueno, Martín Vitali, Martín Szeinfain. Entrenador: Juan Ignacio Rovetta.

Harrod's: Federico Brieva; Diego Sanabria, Nicolás Arno, J. Pablo Castro, Juan D'Andrea, Martín Borsi, Gonzalo Carpinelli, Damián Lezcano, Valentín Gorospe. Entrenador: Pablo Sagues.

Goles: N. Saldaña (2), Bisso Rivas, L. Saldaña (2), Zatta y Lillo, en River. D'Andrea y Arno (2), en Harrod's.