Triunfo para seguir prendidos La Reserva de River venció 7-4 a Harrods y continúa expectante en los puestos de arriba.

En la pista delclub, el conjunto dirigido por Juan Ignacio Rovetta derrotó a Harrods por la 16ª fecha del Apertura. De esta manera, suma un nuevo triunfo que lo mantiene palmo a palmo junto a Huracán en la pelea por el título.

Con una buena actuacióndel equipo, el Millonario se quedó con un partido que supo controlar desde el arranque. En el amanecer del juego, se encontró con un penal a favor convertido por Lucas Saldaña que comenzaba a encaminar la victoria. Esos primeros minutos fueron fatales para la visita, ya que sufrió la expulsión provisoria de dos de sus jugadores por protestar.

Luego de esto, el juego se desvirtuó y River aprovechó para estirar la ventaja gracias a otros dos goles de Saldaña, gran figura de la tarde, y otro de Franco Nigro. Llegando al entretiempo, un gol de Harrods ponía el partido 4-1.

En la segunda mitad se vio un encuentro con mucho ida y vuelta, disputado de ambos lados y, por momentos, muy brusco. River sacó el pie del acelerador pero de todas maneras encontró tres goles más para sentenciar el juego, mientras que Harrods logró descontar para sellar el partido 7-4 definitivo.

Con este resultado, el Millo consiguió su 12ª victoria y llegó a 37 puntos en la tabla, manteniéndose arriba junto a Huracán, su rival directo en la disputa por el campeonato.

River 7-4 Harrods (goles: Saldaña 4, Nigro 2 y Bueno)

River: Martín Szeinfain; Lucas Pérez Roldán (C), Nicolás Bueno, Lucas Saldaña, Franco Nigro, Martín Vitali, Pablo Banfi, Ramiro Saa, Pedro Vázquez,Agustín Galka. Entrenador: Juan Ignacio Rovetta.

Harrods: Juan Figueroa; Tomás Carpinelli, Gastón Brousson, Ignacio Brousson, Tobías Meigiome, Martín Borsi, J. Pablo Fernández, Gonzalo Carpinelli, Damián Lezcano, Gastón Sagues. Entrenador: Pablo Sagues.