Noticias de Tenis

16/11/2015 Dos títulos para River en el Interclubes de la AAT

Los equipos del Club cerraron un excelente fin de semana en el torneo, consagrándose campeones en dos categorías Libres: la Intermedia y la Segunda de Damas.

06/11/2015 Desempeño de los riverplatenses

Los representantes del Club tuvieron buenos resultados en el Interclubes de la AAT y en los nacionales G4 disputados en Cariló y en River.

26/10/2015 Subcampeonas en el Nacional G3

El Torneo Nacional G3 disputado en el club Regatas L’Aviron finalizó con dos subcampeonatos riverplatenses: el de Karina Petroli en +40 y el de Marcela Bellovino en +45. Los Caballeros +60 finalizaron segundos el Interclubes.

05/10/2015 Fin de semana a puro tenis

Con la visita de la escuela “Tenis Amaranta” de Bahía Banca y partidos por el Interclubes de la AAT, se vivieron nuevas jornadas de tenis riverplatense.

22/09/2015 Campeona en +45

Marcela Bellovino obtuvo su segundo título en el año al imponerse en el Torneo Nacional de Damas de su categoría.

09/11/2015 Campeonas en Juveniles

El equipo Juvenil de Damas se consagró campeón de su categoría en el Interclubes de la AAT. Además, los Caballeros 3ª Libre accedieron a la Zona Campeonato.

05/11/2015 Subcampeonato para la Primera de Damas

La categoría principal del tenis femenino completó otra gran campaña, alcanzando la final del Interclubes de la AAT por segundo año consecutivo.

13/10/2015 Presentación la Primera Categoría de Damas Libres

El equipo principal del tenis femenino de River tuvo su debut en el Interclubes de la AAT. Además, las Damas de 2ª A lograron el ascenso a Intermedia.

28/09/2015 Fecha positiva en el Interclubes

Los representantes de River obtuvieron 12 triunfos y cinco caídas en otro fin de semana del torneo de la AAT.

21/09/2015 Los +60 quieren el título

Con 19 encuentros para los equipos riverplatenses, se disputó una nueva fecha en el Interclubes. Además, llegan instancias de definición en el Interno de Dobles.