10/11/2015 Llega la Copa Miguel Giangrandi

Este sábado 14 y domingo 15 de noviembre, se realizará en River y en CASVA un Octogonal Trío hasta 10 Puntos que homenajea al socio vitalicio y leyenda de las bochas del Club.

10/11/2015 Victorias en Inferiores

Por una nueva fecha del Metropolitano de waterpolo, los Sub-12 y Sub-15 de River se impusieron con claridad en sus enfrentamientos ante Suterh.

10/11/2015 Victoria de los Infantiles

El equipo de Nahuel Saldaña venció en casa a Argentinos Juniors por 10-6. Los Mini, por su parte, no pudieron ante los de La Paternal.

10/11/2015 Fútbol Infantil: jornada de clásicos y definiciones

El pasado fin de semana, entrando en la etapa definitoria de la temporada, los representativos de la AFA enfrentaron a Argentinos Juniors y la Categoría 2002 dio un paso importante hacia el título.

09/11/2015 Sub-21: claro triunfo sobre Boca

Luego de haber comenzado en desventaja, el equipo de Fabián Muraco reaccionó a tiempo y se quedó con el Superclásico por 3-1.

10/11/2015 River, campeón de la Liga de Equipos

El Millonario quedó en lo más alto del tenis de mesa metropolitano al derrotar a Ferro Carril Oeste por 3-0. Fue el primer título para River en la máxima categoría.

10/11/2015 Paula Dulcic, campeona metropolitana

La atleta obtuvo el primer puesto en las pruebas de 100 metros con vallas y salto en largo en el Metropolitano de Mayores. Además. el torneo trajo otros podios para River.

10/11/2015 Arguiñariz sigue en lo más alto

Finalizada la cuarta ronda del Torneo de Primera Categoría, el ajedrecista lidera las posiciones, seguido por Caballo y Valli.

09/11/2015 Doble jornada invicta y dos vueltas olímpicas en Promocionales

El viernes 6 de noviembre, tres categorías visitaron a San Lorenzo donde obtuvieron tres triunfos. Al día siguiente, las cuatro divisiones vencieron a Glorias. Las 2006 y 2008 se consagraron campeonas.

09/11/2015 Campeonas en Juveniles

El equipo Juvenil de Damas se consagró campeón de su categoría en el Interclubes de la AAT. Además, los Caballeros 3ª Libre accedieron a la Zona Campeonato.