Noticias de Handball

20/03/2017 Con el pie derecho

Debut positivo para el handball femenino en el Metro de Primera División: se impuso por 29-24 a Villa Modelo.

13/03/2017 El handball pone primera

La Liga de Honor masculina y la Primera de Damas, con fixture confirmado para el Metro Apertura.

16/01/2017 El handball de River, también en el Mundialito

En Francia, Franco Dottori es parte del Seleccionado Juvenil en el torneo de la categoría, que se disputa en paralelo con la Copa del Mundo de mayores.

03/01/2017 Objetivo Mundial

En Francia, la Selección Argentina contará con el extremo izquierdo Adrián Portela y con “Dady” Gallardo y Guillermo Cazón en el cuerpo técnico.

15/12/2016 Súper campeonas

Las Juveniles vencieron a Cideco en la final y se quedaron con el título en el Súper 4.

16/03/2017 Resumen Polideportivo (16-03-17)

Mirá el resumen de lo más destacado de una nueva semana de actividades en el Club.

08/02/2017 Un comienzo con objetivos claros

El handball femenino dio comienzo a la pretemporada con vistas a los compromisos del 2017.

10/01/2017 Portela: “Creemos en nuestro cuerpo técnico y sistema de juego”

A horas de debutar en su segunda Copa del Mundo, el capitán de River palpitó el nuevo desafío que espera a los Gladiadores.

15/12/2016 Los dueños del Súper 4

Al igual que en la rama femenina, el equipo masculino de Juveniles de River se quedó con el título de la categoría en el último torneo del año.

08/12/2016 Claro triunfo para alcanzar la final

Por la semifinal del Súper 4, los Juveniles se impusieron con comodidad ante Sedalo: fue por 31-21.