Noticias de División Reserva

12/09/2021 La Reserva recibe a Arsenal

Este viernes a las 14, se juega la fecha 12 con transmisión en vivo a través de las plataformas oficiales del Club.

06/09/2021 La Reserva se levantó y goleó en River Camp

River se impuso por 4-0 a Independiente en el encuentro de este lunes en Ezeiza. Así, se recuperó de la caída de la jornada anterior ante Sarmiento.

02/09/2021 Reserva: los convocados para recibir a Independiente

El clásico de la décima fecha del torneo de Reserva se jugará este lunes a las 10 en River Camp.

28/08/2021 Reserva: visitantes vs. Sarmiento

Este martes a las 10, la Reserva jugará en Junín por la novena fecha del torneo.

21/08/2021 La Reserva recibe a Aldosivi

Este lunes, a las 14.10, se juega la octava fecha del torneo en River Camp.

10/09/2021 Paso firme de la Reserva en Rosario

Este viernes por la mañana, el equipo dirigido por la dupla Borrelli-Fermani se impuso 2-0 a Newell’s, gracias al tanto de Felipe Salomoni y otro en contra sobre el final.

05/09/2021 Panichelli: "Me gusta el desafío de jugar de 9"

El jugador de la Reserva y de la Cuarta División dialogó con el Sitio Oficial: contó cómo fue pasar de jugar de enganche a delantero y cómo está viviendo esta actualidad en la Institución.

31/08/2021 La Reserva cayó ante Sarmiento

El equipo de la dupla Borrelli-Fermani perdió 3-1 este martes por la mañana y no logró seguir escalando en los puestos de arriba.

23/08/2021 La Reserva se recuperó y venció a Aldosivi

Este lunes, en River Camp, el equipo dirigido por la dupla Borrelli-Fermani se impuso 3-0, con goles de Flabian Londoño Bedoya, Joaquín Panichelli y Federico Moreno.

19/08/2021 La Reserva perdió en La Plata

River Plate no tuvo una buena mañana y este jueves cayó por 3-1 ante Gimnasia y Esgrima, por la séptima fecha del campeonato.