La Reserva volvió al triunfo River Plate venció 1-0 este jueves por la mañana a Banfield, en condición de visitante, gracias al gol conseguido por Lucas Monzón en la primera parte.

Luego de algunos partidos sin poder sumar de a tres, la División Reserva de River se impuso a Banfield, en el compromiso por la 19ª jornada del campeonato. El único tanto del encuentro fue en la primera parte, gracias a una jugada preparada que finalizó con un potente remate de Lucas Monzón.

En ese primer tiempo, el Millonario sufrió la expulsión de Elián Giménez, aunque pudo manejar bien el encuentro y terminó quedándose con la victoria para llegar a las 31 unidades, producto de diez victorias, un empate y ocho caídas.

Los 11 fueron Díaz; Paredes (C), Guillén, Petrasso, E. Giménez, Monzón, Moreno, Alfonso, Panichelli, Gallardo y Fernández. DT: La Rosa.
Suplentes: Lavagnino, U. Giménez, Gargiulo, Sánchez, Luna, Encinas, Valencia, Londoño y González.
Cambios: Sánchez por Alfonso, Encinas por Moreno, Londoño por Panichelli, Valencia por Gallardo.
Expulsado: E. Giménez.