Otra buena victoria para la Reserva Este miércoles por la mañana, en condición de visitante, el equipo de Jonathan La Rosa venció 1-0 a Platense con gol de Joaquín Panichelli.

Luego del triunfo sobre Patronato en la última jornada, River visitó a Platense y se quedó con una importante victoria: fue 1-0, gracias al gol conseguido por Joaquín Panichelli en la primera parte, con un toque sutil tras una buena asistencia de Matías Gallardo.

Sobre el final del partido, Lavagnino fue expulsado y Panichelli ocupó el puesto de arquero en los últimos minutos. De esta manera, el Millonario suma 43 puntos en el campeonato.

Los 11 fueron: Lavagnino; Paredes (C), Monzón, Guillén, E. Giménez, U. Giménez, Panichelli, Alfonso, Londoño, Gallardo y Fernández. DT: La Rosa.
Suplentes: Jaroszewicz, Gargiulo, L. Peña, Sánchez, Echeverri, Moreno, Guallama, Encinas, Cáceres y Airala.
Cambios: Echeverri por Alfonso, Encinas por Gallardo, Airala por Fernández, Sánchez por E. Giménez.
Expulsado: Lavagnino.