Noticias de Fútbol Profesional Femenino

22/03/2021 El fixture de River en el Apertura 2021

Las Millonarias ya conocen su cronograma de partidos para el nuevo torneo, que comenzará el fin de semana del 27 y 28 de marzo.

13/03/2021 Victoria y clasificación a cuartos de final

River derrotó 3-0 a Atlético Sport Club, ganó su grupo y está entre los ocho mejores de la Copa Libertadores.

08/03/2021 Debut con empate en la Libertadores

Las Millonarias igualaron sin goles frente a Sol de América en su primera presentación en la máxima competencia continental.

24/02/2021 Encuentro con Juan Pablo Sorin en Uruguay

Con motivo de la Copa Desafío entre River y Peñarol, el exdefensor recibió una camiseta en homenaje a su trayectoria en el Más Grande.

22/02/2021 Bicampeonas de la Copa Desafío

Las Millonarias se impusieron por penales en un partidazo frente a Peñarol y, tal como lo habían hecho hace un año, levantaron el trofeo en Uruguay.

16/03/2021 River cerró su actuación en la Libertadores

Las Millonarias cayeron 1-0 ante Ferroviária de Brasil y no pudieron alcanzar las semifinales del torneo.

10/03/2021 Con fútbol y con carácter

River venció 1-0 a Independiente Santa Fe y sumó tres puntos fundamentales en la CONMEBOL Libertadores Femenina.

25/02/2021 CONMEBOL Libertadores Femenina - Lista de buena fe

La nómina de 20 futbolistas que representarán a River en la máxima competencia de Sudamérica.

23/02/2021 CONMEBOL Libertadores Femenina - El grupo y el fixture de River

Las dirigidas por Daniel Reyes ya conocen cuáles serán sus rivales en la competencia que se realizará entre el 5 y el 21 de marzo en Buenos Aires.

19/02/2021 Desafío internacional para las Millonarias

Este domingo, en Punta Del Este, River se medirá con Peñarol por la Copa Desafío 2021.