Waterpolo: derrota de la Liga de Honor Por la séptima fecha de la Liga Argentina, River perdió 11-0 frente a GEBA.

El Millonario llegaba con ansias de sumar para no alejarse de los de arriba y para ello debía enfrentar al puntero del torneo. Los jugadores se tiraban al agua para hacer los ejercicios precompetitivos y animarse entre ellos en la antesala del encuentro.

El primer cuarto estuvo lleno de infracciones, los dos equipos empezaron a tener los primeros roces. Promediando la mitad, ambos consiguieron convertir, aunque luego el equipo de la banda anotó nuevamente y el marcador finalizaría parcialmente por 2-1.

En el segundo cuarto llegó la lluvia de goles que le daría la ventaja al visitante y River cerraría la primera mitad por 7-5.

Los dos cuartos siguientes fueron para el olvido, la floja actuación del árbitro y algunas jugadas polémicas generaron que el rival entrara en confianza y, a falta de algunos segundos para el final, GEBA marcaría el gol del triunfo.

River: Mazzini, Igolnikov, Pochettino, Coronado, Prieto, Benítez, Arroyo, Manocchio, Cazarossi, Amante, Baldoni, Berdicelli, Laria. DT: Guillermo Setti.