Noticias de Handball

21/01/2015 Los Gladiadores de River y el primer triunfo en Qatar 2015

Los dirigidos por Eduardo Gallardo vencieron por 32-20 a Arabia Saudita y se preparan para enfrentar a Alemania.

30/12/2014 Gladiadores, mundialistas y riverplatenses

Son cuatro los jugadores de handball que participaron del certamen de Qatar 2015 y la gira por Francia con la Selección Argentina.

15/12/2014 Juveniles, subcampeones del Súper 4

El equipo que representó a las Inferiores de River en el último torneo del año cerró su actuación ocupando el segundo escalón del podio.

13/12/2014 River, en la final del Súper 4

La Liga de Honor venció a SAG Ballester por un contundente 35-20 y el domingo definirá el torneo ante Ward.

24/11/2014 Las inferiores femeninas, en la máxima categoría

(Video y fotos) Con dos divisiones campeonas y el mayor puntaje en la tabla general, la tira de Damas regresó al nivel A de la Fe.Me.Bal.

16/01/2015 Excelente debut de Los Gladiadores riverplatenses

Con cuatro jugadores de handball en la Selección, la Selección Argentina igualó a Dinamarca en la primera fecha del Mundial de Qatar.

14/12/2014 Handball: ¡River, campeón!

La Liga de Honor masculina se consagró en el Súper 4 de la Femebal con una gran actuación durante el certamen. En la final, venció a Ward por 20-24.

07/12/2014 Avanzan en el Súper 4

La Liga de Honor y los Juveniles ganaron en su debut y pasaron a la siguiente fase del torneo que reúne a los mejores equipos del Clausura 2014.

19/11/2014 Handball: Infantiles de damas, campeones

Dicha división se quedó con el título tras vencer a Juventud Unida. Además, los resultados de las jornadas.