Handball: empate en un partidazo La Liga de Honor de Caballeros jugó un intenso encuentro ante Manuel Dorrego y terminó repartiendo puntos: fue 26-26.

Por la segunda fecha del Metro Apertura, River recibió a Manuel Dorrego buscando su primera victoria en el torneo. El equipo de Morón llegaba luego de un buen triunfo en su casa ante Luján, mientras que el Millonario lo hacía después del traspié ante Vilo en la jornada inicial.

El visitante salió a jugar de igual a igual y, tras un comienzo parejo, logró sacar ventaja de tres promediando la primera mitad (6-9). River achicó la distancia a partir de la potencia de Juan Manuel Vázquez (siete tantos en el período inicial) y ambos equipos se fueron al descanso con Dorrego arriba por uno (14-15).

El poder ofensivo del rival se hizo sentir en el comienzo del complemento y el Millonario debió seguir corriendo desde atrás en el marcador (16-19). El pivote Schiaffino y el desequilibrio a cargo de Romero trajeron resultados para los de Pablo Sznitowski, que alcanzaron la igualdad en 23 y, a cuatro minutos del cierre, pudieron pasar al frente con goles de los hermanos Portela (25-23). En ese tramo, el local hizo figura al arquero rival y, además, contó en su propia meta con buenas intervenciones del ingresado Julián Felenbok.

Dorrego siguió peleando y empató en 26 cuando quedaban sólo 60 segundos, hasta que, en el cierre, ninguno de los dos pudo aprovechar sus chances para ganarlo y ambos terminaron repartiendo puntos.

El próximo fin de semana, River visitará a la Asociación Alemana de Quilmes con el objetivo de volver a festejar.

2ª fecha del Metro Apertura – River Plate 26 – Manuel Dorrego 26

River: Gabriel Canzoniero; Facundo Cangiani, Emiliano Romero, Pablo Portela, Juan Manuel Vázquez, Matías Lima, Adrián Portela. Ingresaron: Francisco Schiaffino, Sean Kelly, Juan Ojea, Julián Felenbok. DT: Pablo Sznitowski; PF: Guillermo Cazón.

Goles: Vázquez (9), Romero (4), Schiaffino (4), Lima (3), A. Portela (2), P. Portela (2), Cangiani, Ojea.