Toda la actualidad de los deportes de River en una nueva síntesis semanal.

23/05/2016 Jornada a puro deporte e integración

El complejo natatorio del Club vivió un evento de inclusión orientado a personas con discapacidad.

21/04/2016 Objetivo: Río 2016

El equipo de natación paralímpica disputa la instancia clasificatoria para los Juegos que se celebrarán este año en Brasil.

18/12/2015 Florencia de la Vega, en el Campeonato Argentino

En el certamen de la CADDA que se desarrolla en el Cenard, nadadores ciegos y disminuidos visuales como la riverplatense compiten con convencionales.

04/12/2015 Jornada Deportiva Inclusiva

El equipo de fútbol sala para ciegos de River fue parte de una jornada en la sede de Villa del Parque de Racing. Allí, derrotó a Newell's por 6-0 en un amistoso.

23/05/2016 Fútbol para ciegos: comenzó el Nacional

En el inicio del torneo, River finalizó con un saldo de un triunfo y una derrota, ambos por la mínima diferencia.

20/05/2016 Un natatorio cada día más inclusivo

Este domingo, se realizará un evento de integración con la participación de diferentes escuelas para niños con discapacidad.

15/02/2016 Oros en Justiniano Posse

River obtuvo un total de 23 medallas (14 de ellas doradas) durante su 13ª participación consecutiva en el Torneo Nacional de Natación para Discapacitados.

14/12/2015 Cuarto puesto en fútbol para ciegos

River Plate no pudo con Godoy Cruz, se quedó sin la chance de acceder al partido decisivo y culminó su participación en el Torneo Final 2015.

16/11/2015 Fútbol sala para ciegos: River festejó en su casa

En el Monumental, el Millonario se quedó con el primer puesto en el cuadrangular de semifinales y consiguió la clasificación a las finales del Campeonato Nacional.