Noticias de Deportes adaptados

16/04/2018 Clasificación con broche de oro

El conjunto de Mario Reynoso cerró la fecha con un contundente triunfo por 85-12 frente a CEF 17.

Clasificación con broche de oro
14/04/2018 Nuevo triunfo y clasificación asegurada

El equipo de básquet adaptado superó por 77-56 a Crigal y logró el pasaje a la siguiente fase.

Nuevo triunfo y clasificación asegurada
09/04/2018 River, campeón de la Liga Nacional

El conjunto de fútbol para ciegos se consagró campeón luego de vencer en la final a Uniredes (bicampeón) de Mendoza, en la definición por penales.

05/03/2018 Victorias en Río Gallegos

El equipo de básquet en silla de ruedas se impuso en el clasificatorio para la Súper Liga Nacional.

26/02/2018 Competencia y solidaridad en el Maratón Acuático

Cinco integrantes del equipo de natación adaptada participaron en el certamen organizado por la Fundación Guillermo Marro.

16/04/2018 Medallas y récords para Diana Valentini

La nadadora de River estableció tres nuevas marcas máximas en su categoría y sumó cinco medallas en el Nacional Máster de Rosario.

13/04/2018 Debut y victoria

El equipo de básquet en silla de ruedas inició el cuadrangular superando por 71-30 a Adismoc.

Debut y victoria
12/03/2018 El mejor en Brasil

El jugador de River Jesús Merlo fue elegido como el jugador más destacado del triangular que ganó la Selección Juvenil de fútbol para ciegos.

01/03/2018 “En el agua me siento libre”

Daniel Muñoz, integrante del equipo de natación adaptada, dialogó con el Sitio Oficial acerca de sus metas y sus proyectos.

22/02/2018 Podios en Justiniano Posse

Los nadadores de River tuvieron una excelente performance en la 15° Torneo Nacional para Discapacitados.