Noticias de División Reserva

11/09/2016 La Reserva cayó en Córdoba

Tras la victoria en el debut frente a Banfield, los dirigidos por Facundo Villalba sufrieron un traspié y perdieron 2-0 ante Talleres, por la segunda fecha del campeonato.

30/06/2016 La Reserva jugó su primer amistoso de pretemporada

En San Juan, el equipo que conduce Facundo Villalba venció 2-0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el estadio de Sportivo Desamparados.

30/05/2016 La Reserva va por el título

Este martes, desde las 14, el conjunto que dirige Facundo "Luigi" Villalba se medirá con Newell's en Rosario en lo que será la gran final de la categoría.

29/05/2016 Villalba: "La final es un gran premio para los chicos"

Tras vencer a Arsenal y clasificarse a la final del torneo de Reserva, el DT de River elogió a sus jugadores: "Creo que hemos sido los mejores de la zona", dijo.

23/05/2016 Cuatro riverplatenses, como sparrings de la Mayor

El combinado Sub-20 de Argentina ya colabora con la Selección que dirige Gerardo Martino de cara a la Copa América; Montiel, Petroli, Palacios y López son los juveniles de River que trabajan en el predio de Ezeiza.

29/08/2016 La Reserva comenzó con una victoria

El equipo de Facundo Villalba superó 2-1 a Banfield en el predio de Ezeiza, por la primera fecha del campeonato.

31/05/2016 La Reserva, subcampeona del torneo AFA

El conjunto que conduce Facundo Villalba no pudo frente a Newell's, en Rosario; luego de finalizar punteros de la Zona 1, cayeron 3-2. Los goles "millonarios" fueron de Salto y Casquete.

30/05/2016 Las voces de la Reserva finalista

Nicolás Franco, goleador del equipo, y Luis Olivera, defensor, contaron sus sensaciones tras acceder a la final del campeonato y se refirieron al trabajo del equipo que comanda "Luigi" Villalba.

27/05/2016 La Reserva ganó y es finalista

Con gol de Claudio Salto, los dirigidos por Facundo Villalba vencieron 1-0 a Arsenal, finalizaron líderes de su zona y jugarán el partido definitorio ante Newell's.

19/05/2016 Resumen Polideportivo (19-05-2016)

Una nueva síntesis semanal de las actividades deportivas del Club.