Noticias de Waterpolo

03/06/2016 Un triunfo para seguir sumando

En un partido parejo y peleado hasta el final, el Millonario se impuso por 8-7 ante Argentinos Juniors.

19/05/2016 Sumó un nuevo triunfo

El conjunto B se alzó con una nueva victoria: esta vez, fue por 12-10 ante al aguerrido GEBA.

30/03/2016 Primer puesto en Zárate

Representantes de River finalizaron en lo más alto del podio en el Torneo Waterpolo Beach.

21/12/2015 Logros en la Copa GEBA

River se quedó con el título en Sub-15 y fue tercero en Sub-12 durante el torneo realizado en el club Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires.

17/11/2015 Las divisiones menores enfrentaron a Moreno

Los equipos Sub-12 y Sub-15 de waterpolo se midieron con Moreno B. pese a que se esforzaron y cumplieron buenas actuaciones, no pudieron sumar triunfos ante un duro rival.

30/05/2016 Triunfó el waterpolo riverplatense

Los dos representativos del Millonario se enfrentaron en un partido cambiante y muy parejo.

19/05/2016 Resumen Polideportivo (19-05-2016)

Una nueva síntesis semanal de las actividades deportivas del Club.

15/03/2016 La República fue de River

En Rosario, los Sub-16 se quedaron con el primer puesto en el Campeonato de la República. Los Sub-18 fueron terceros.

11/12/2015 Rumbo a la Copa de Oro

River será parte del torneo de Waterpolo que se realizará este fin de semana en el club Regatas de Santa Fe.