Noticias de Vóley

15/09/2021 River vuelve a disputar la Liga de Vóleibol Argentina

Sin fecha confirmada para el inicio del torneo, el equipo "millonario" ya tiene asegurada su participación en el certamen.

09/09/2021 Victoria y liderazgo en el Metropolitano

Este martes por la noche, el equipo femenino de River derrotó 3-0 a Estudiantes de La Plata y se posicionó como único puntero.

06/09/2021 Gran triunfo femenino en Boedo

River se quedó con un duro encuentro ante San Lorenzo y se impuso en cinco sets, en condición de visitante.

02/09/2021 Buen cierre de Argentina en el Mundial Sub-19

Con tres riverplatenses en el equipo, la Selección derrotó 3-1 a Italia y se quedó con el quinto puesto en Irán.

31/08/2021 Mundial Sub-19: una nueva etapa para Argentina

Con presencia riverplatense, la Selección no pudo frente a Irán y cayó por 3-1. Ahora, jugará la instancia para determinar los puestos del quinto al octavo.

15/09/2021 Campanella, convocada al Mundial Sub-18

La jugadora riverplatense integra la lista nacional que competirá en el certamen de México.

07/09/2021 Cuatro riverplatenses, al Mundial Sub-21

Lucas Malaber, Manuel Armoa y Pablo Urchevich integran la nómina nacional del equipo dirigido por Martín López.

05/09/2021 Subcampeonato y pasaje mundialista para la Selección

Con dos jugadores de River en el equipo, Argentina no pudo contra Brasil en la final del Sudamericano, pero se aseguró la clasificación a Rusia 2022.

01/09/2021 Argentina venció 3-0 a Alemania en el Mundial Sub-19

El próximo paso del equipo nacional será...

29/08/2021 Con tres riverplatenses, Argentina avanza en el Mundial Sub-19

La selección menor ganó en su grupo y se enfrentará este lunes contra Tailandia en octavos de final.