La Reserva y otra goleada: 4-0 a San Lorenzo Este viernes por la mañana, en condición de visitante, el Millonario se impuso 3-0 con goles de Londoño, Panichelli -2- y Esteban Fernández.

El equipo dirigido por Jonathan La Rosa volvió a ser protagonista y tuvo una excelente mañana en el compromiso por la quinta jornada del campeonato. Gracias al triunfo sobre San Lorenzo, alcanzó la cuarta victoria consecutiva.

Sobre los 27 minutos, luego de un envío de Moreno desde la derecha, el árbitro sancionó penal por una mano y Flabian Londoño lo ejecutó al medio del arco para el 1-0. El segundo llegó por intermedio de Joaquín Panichelli, tras una gran combinación con Moreno.

En el complemento, Esteban Fernández controló fuera del área y sacó un remate que se le escapó al arquero local para el 3-0 y definir el encuentro. En el tramo final, Panichelli volvió a aparecer para el 4-0 definitivo.

Los 11 de River: Díaz (C); Petrasso, Salomoni, Guillén, Casasola, Monzón, Moreno, Gallardo, Londoño, Fernández y Panichelli. DT: La Rosa.
Suplentes: Lavagnino, F. Camargo, Sánchez, Giménez, Encinas, Valencia y Airala.
Cambios: Encinas por Moreno, Valencia por Londoño, Sánchez por Monzón, Airala por Fernández, Camargo por Salomoni.