Noticias de Gimnasia Artística

03/11/2015 Resultados del Nacional de Rosario

Entre el 28 y el 30 de octubre, gimnastas de River fueron parte del certamen, con buenos resultados en las competencias individuales y por equipo.

13/10/2015 Gimnasta riverplatense en los Juegos Evita

La competencia nacional desarrollada en Mar del Plata contó con una buena participación de la gimnasta de River Manuela Bonora, que representó a la Ciudad de Buenos Aires.

01/10/2015 “Se entrenan muchísimo, son fanáticas de lo que hacen”

Los entrenadores Mariano Pochini y Luciana Maddonni se refirieron a la gran actuación del equipo de gimnasia artística en el Nacional de Mar del Plata, donde obtuvo un total de 18 medallas.

11/09/2015 Exitosa actuación en Mar del Plata

El Nacional de gimnasia artística trajo podios para las riverplatenses de distintas categorías. Valentina Iglesias y Luana Dubilet se consagraron campeonas nacionales.

27/08/2015 Listas para el Metropolitano nivel C2

Acompañados por las profesoras Martina Cabello y Alejandra Spinella, las gimnastas de River competirán este domingo en Santos Lugares.

19/10/2015 Gran actuación en Mendoza

En el Torneo Nacional del Nivel C1, tres gimnastas del Club obtuvieron muy buenos resultados en diferentes pruebas.

10/10/2015 Riverplatenses rumbo al Nacional

Integrantes del Preequipo Infantil a cargo de la profesora Martina Cabello Moure participarán en los Nacionales de los niveles C1 y C2, a realizarse en las ciudades de Mendoza y Rosario.

21/09/2015 Fin de semana de torneos

Las representantes de gimnasia artística participaron en un torneo C2 el sábado y en uno C1 el domingo. En ambos, consiguieron buenos resultados.

01/09/2015 Competencia en Mar del Plata

Cinco gimnastas del Club participarán en el Torneo Nacional nivel B a disputarse en la ciudad costera. Además, hubo resultados positivos en el Metropolitano nivel C2.