Noticias de Divisiones Juveniles

09/02/2015 Gio Simeone, el goleador del Sudamericano

Con nueve tantos, el juvenil delantero "millonario" se coronó campeón y máximo artillero del torneo Sub-20.

06/02/2015 Los Juveniles avanzan en la Copa Chivas

River se impuso por 3-1 ante Atlas, en los cuartos de final de la Copa Chivas que se disputa en Guadalajara. Habrá Superclásico en la Semifinal.

06/02/2015 Otro triunfo en el Superclásico y clasificación a la Final en México

River venció a Boca en la Semi de la Copa Chivas. Con goles de Villalba -en contra- y Villanueva, el Millonario triunfó por 2-0.

03/02/2015 El regreso de los Infantiles a los entrenamientos

Los pequeños futbolistas retornaron al Monumental para iniciar con las prácticas de este 2015.

02/02/2015 Juveniles rumbo a Qatar

Esta noche, un grupo de 20 futbolistas de la categoría 98 partieron desde el Monumental hacia Qatar, en donde participarán de un torneo internacional.

07/02/2015 Juveniles, en los cuartos de la Al Kass en Qatar

La Sexta División de River Plate le ganó 2-0 a Juventus de Italia y clasificó a la siguiente ronda del certamen internacional.

06/02/2015 Debut de los Juveniles en Qatar

La Sexta División no pudo ante Milan, en el primer partido de la Copa Al Kass Internacional. River cayó en un ajustado 4-3 ante el conjunto italiano.

04/02/2015 Juveniles: el cronograma de River en la Copa Al Kass de Qatar

El Millonario enfrentará a distintos conjuntos de todo el mundo en una nueva edición del certamen que se disputará en Doha desde mañana.

03/02/2015 Juveniles: River no pudo ante la Selección de México

Los riverplatenses cayeron por 2-0 frente al selectivo local en el último partido de las eliminatorias en la Copa Chivas.

01/02/2015 Los Juveniles se quedaron con el Superclásico en México

Un combinado de las categorías 96 y 97 de River Plate vencieron por 1-0 a Boca Juniors en la tercera fecha de la Copa Chivas. El gol fue de Gavin De Niese.