Noticias de Atletismo

24/06/2016 Campeona en Santa Fe

Sofía Caseta se impuso en las pruebas de 100 y 200 metros en la Copa de Club Sub-16.

25/04/2016 Primer puesto en 4x400

El equipo Sub-23 que compitió en la posta 4x400 se impuso en la segunda fecha del Metropolitano.

01/04/2016 Podios de River en La Plata

El "Torneo por los que no están" contó con buenas actuaciones de los atletas riverplatenses.

21/12/2015 Tres podios en el Nacional

La representante de River Paula Dulcic fue tercera en tres pruebas diferentes durante el Torneo Nacional de Atletismo realizado en Mar del Plata.

02/11/2015 Podios de River en Rosario

Los atletas del Club obtuvieron buenos resultados en distintas pruebas y categorías del Torneo Luis Brunetto.

20/06/2016 Los Sub-18, nuevamente entre los mejores

El primer puesto en la posta 4x100 fue el más destacado de los logros alcanzados por los atletas de River en la Copa Nacional de Clubes.

15/04/2016 Podio de River en el Cenard

En el Torneo de Atletismo Sub-23 y Mayores, Martín Rivera obtuvo el tercer puesto en la prueba de 400 metros.

22/03/2016 Competencia en el Día de la Memoria

Este 24 de marzo, los atletas de River serán parte del Torneo “Por los que no están”, a disputarse en La Plata.

10/11/2015 Paula Dulcic, campeona metropolitana

La atleta obtuvo el primer puesto en las pruebas de 100 metros con vallas y salto en largo en el Metropolitano de Mayores. Además. el torneo trajo otros podios para River.

19/10/2015 Campeones nacionales en atletismo

El equipo de River que compitió en la posta 4x100 de la Copa Nacional de Clubes se quedó con el primer lugar. Además, hubo buenos resultados en las pruebas individuales.