Noticias del Club

04/12/2016 Los deportes de River, a puro festejo

La camiseta del Más Grande brilló en diferentes disciplinas en un fin de semana para el recuerdo.

03/12/2016 Fin de semana perfecto en la Liga A1

River, que venía de vencer a domicilio a Morón, se impuso por 3-1 a Ciudad para cerrar con puntaje ideal el cuarto weekend del torneo.

03/12/2016 Las Vikingas dieron el primer paso

El encuentro que abrió la serie de semifinales fue para River: derrotó 2-1 a San Fernando. Mañana, la revancha por un lugar en la gran final.

03/12/2016 Pegó primero en la final

La División de Honor de Damas se impuso por 3-2 a San Lorenzo en el primer cruce de la final del Metropolitano. El martes, la revancha en Boedo.

02/12/2016 Resumen Polideportivo (02-12-16)

Pasó una nueva semana a cargada de logros para los deportistas de River Plate.

04/12/2016 Hicieron historia y van por más

Con goles de Pilar De Biase y Melina Quevedo, las Vikingas derrotaron por 2-0 a San Fernando (4-1 en el global) y, por primera vez, son finalistas del Metropolitano.

03/12/2016 Endiabladas

Con un espectacular 10-0 sobre Independiente en el clásico, las "millonarias" siguen punteras e invictas en el torneo de AFA.

03/12/2016 Triunfo de visitante para volver a lo más alto

River derrotó por 80-76 a Estudiantil Porteño y es nuevamente líder de su zona en el Federal. David Fric fue el mayor anotador del Millonario, con 21.

02/12/2016 Una pareja ganadora

Marcelo Bossi y Andrea Morello, factores clave en los éxitos del hockey de River.

02/12/2016 Pisó fuerte en Morón

River abrió el cuarto weekend con una importante victoria como visitante: fue 3-0 sobre Deportivo Morón, con Lucas Tell (17) como máximo anotador.