River ganó y sumó en el Bajo Belgrano Con goles de Fernández, Pereyra y Penuna, River venció a Excursionistas en la tercera fecha del torneo y consiguió su segundo triunfo al hilo.

Por la tercera fecha del torneo Rexona, River visitó a Excursionistas en el Bajo Belgrano: fue victoria sobre el local por 3 a 0. Al comienzo del primer tiempo, River se hizo dueño del control del balón y lució buen fútbol con las combinaciones entre Vargas, Moreno, Penuna y Lezcano en el mediocampo.

Fernández abrió el marcador luego de una increíble pegada desde la proximidad del lateral derecho y puso la mínima ventaja que, minutos más tarde, sería ampliada. Al pasar cuatro minutos, la encargada de hacer el segundo, después de una gran jugada de la capitana Lezcano, fue Pereyra con la precisión en los tres palos de siempre.

De este modo, River desplegó buen fútbol en mitad de cancha hacia arriba y, en las pocas oportunidades de Excursionistas, la defensa compuesta por Sonetti, Mereles, López y Leguizamón no le permitió tener consecuencias peligrosas y se mantuvieron atentas y firmes ante cualquier intento de avance del rival. En aquellos remates hacia el arco de River, la joven Melipil dejó evidencias de su potencial y se hizo dueña con autoridad gracias a su efectividad.

En el segundo tiempo, River llegó al tercero y al último gol de la noche después de una gran definición de Penuna quien disparó contra el arco de Excursionistas y selló el 3 a 0 a favor. A continuación, ingresaron Martelli y Del Trecco para intentar llegar a la red con sus habilidades y conjugaciones con Leguizamón y Sonetti en los avances laterales. Luego, llegó el debut de la noche y Pavez lució el la camiseta de River Plate por primera vez.

La jugadora chilena potenció el juego del equipo y descontracturó las líneas del fondo para seguir creando posibilidades. El equipo dirigido por Daniel Reyes plasmó su enorme trabajo en el marcador y conquistó los 3 puntos en el Bajo Belgrano.

La siguiente fecha se medirá ante Racing en la Cancha Auxiliar del Estadio Antonio Vespucio Liberti en el marco de la cuarta fecha del torneo Rexona.

Titulares: 1. Melipil - 2. López - 3. Sonetti - 4. Leguizamón - 5. Moreno - 6. Mereles - 7. Lezcano (C) - 8. Penuna - 9. Pereyra - 10. Vargas - 11. Fernández

Suplentes: 12. Chiribelo - 13. González - 14. Bravo - 15. Pavez - 16. Del Trecco - 17. Morcillo - 18. Martelli

Cambios: Martelli ingresó por Vargas - Del Trecco ingresó por Penuna - Pavez ingresó por Lezcano.

DT: Daniel Reyes