Un nuevo oro para Iñaki Basiloff Nuestro nadador multimedallista, obtuvo una nuevo logro en su carrera. Fue en los IV Juegos Nacionales de Playa, en las aguas Chubutenses.

Se llevaron a cabo los IV Juegos Nacionales de Playa en Puerto Madryn, Chubut. El deporte adaptado tuvo una gran competencia junto a la participación de 27 deportistas de 19 provincia. En esta oportunidad dichos nadadores sumaron puntos como el resto de las disciplinas en busca del campeón de los Juegos.

El atleta riverplatense Iñaki Basiloff (S8), múltiple medallista juvenil, quien representó los colores de su provincia natal, Neuquén, fue el primero en completar el recorrido de 2 km con un tiempo de 23'53". Obteniendo una nueva medalla de oro en su haber.

Luego de la competencia Iñaki, expresó que si bien ya habia competido en río y en laguna, esta era su debut en mar.

"En esta oportunidad utilizamos traje de neoprene, al ser más pesado, en la segunda vuelta sentí algo de cansancio en los hombros".

Luego de refirió a su futuro inmediato en competencias: "Estoy feliz con mi resultado, pero ya estoy enfocado en los entrenamientos para los Juegos Olímpicos".