River copó el podio en el Nacional El Torneo Nacional de Clubes realizado en San Jorge tuvo una gran actuación de las gimnastas “millonarias”.

Las representantes de gimnasia artística se destacaron en el Torneo Nacional de Clubes que se llevó a cabo del 24 al 28 de mayo en San Jorge, Santa Fe.

Entre sus logros, se destacan los títulos de campeonas obtenidos por Josefina Villar, Luana Dubilet (ambas en el Nivel A2 de la categoría Juvenil) y Mía Mainardi (en el nivel B2 de Infantiles).

Por su parte, Manuela Bonora fue subcampeona y Valentina Iglesias tercera en A2 Infantil. En la misma categoría, pero en el nivel B1, hubo otro segundo puesto riverplatense: el de Manuela Sierra.

Además, Mina Capocchi finalizó el puesto 21º en Infantiles B2 y las gimnastas Manuela Bonora y Valentina Iglesias ingresaron al Nivel Elite Infantil.

Los profesores de las deportistas, Mariano Pochini y Luciana Maddonni, trabajaron con mucho esfuerzo y dedicación junto a ellas para obtener estos logros.