Podios de alto rendimiento Manuela Sierra y Josefina Villar finalizaron en los puestos principales en el Metropolitano llevado a cabo en Santos Lugares.

El pasado 10 de septiembre de 2017, en el Club Defensores de Santos Lugares, se llevó a cabo el Torneo Metropolitano, en el que las gimnastas federadas del Equipo de Alto Rendimiento del Club Atlético River Plate, entrenadas por los profesores Mariano Pochini y Luciana Maddonni, conquistaron el podio al obtener las medallas dorada y plateada, con los siguientes puestos:

- Nivel “B”1, Categoría Infantil: Campeona Metropolitana:: MANUELA SIERRA con un puntaje en All Around de 44,983.

- Nivel “B”1, Categoría Mayor: Sub-Campeona Metropolitana: JOSEFINA VILLAR.

Actualmente, las gimnastas ya piensan en el próximo Torneo Nacional Federativo "B"2, "B"1 y "A" del 1 de noviembre. Y se entrenan con el máximo objetivo de lograr el posible ingreso al Nivel Elite, a realizarse en el CeNARD. previsto para el 1 de diciembre.