Nuevas campeonas del Metropolitano Las gimnastas riverplatenses lograron varios podios y campeonatos

Durante los días 20 y 21 de julio de 2019, en el Club Defensores de Santos Lugares, el Equipo Federado de Gimnasia Artística Femenina del Club Atlético River Plate compitió en el Torneo Metropolitano Nivel C1 y C2, logrando varios podios y campeonatos en sus diferentes categorías.

Las gimnastas del C.A.R.P., acompañadas por sus entrenadoras -Martina Cabello Moure y Luciana Maddonni (en cat. Mini, Pre-Infantil, Infantil y Juvenil) y  Alejandra Spinella (en cat. Mayor)- tras un gran desempeño y con varias gimnastas que debutaron como federadas, obtuvieron 5 medallas Doradas, 2 medallas de Plata y 1 de Bronce;  siendo sus clasificaciones, las siguientes:

Nivel C1:

-         MARTÍNEZ, Luna:              Campeona Metropolitana, cat. Juvenil.

-         JIMÉNEZ, Josefina:              Puesto 12º, cat. Juvenil.

-         NEPITO, Victoria:                Sub-Campeona Metropolitana, cat. Pre-Infantil.

-         DAVIDI, Sofía:                     Puesto 4º, cat. Infantil.

-         STARCENBAUM:               Camila:  Puesto 11º, cat. Infantil.

-         BALMACEDA, Maiara:       Campeona Metropolitana, cat. Mini.

-         TROTTA, Matilda:               Sub-Campeona Metropolitana, cat. Mini.

-         SCANDROGLIO, Alana:      Puesto 12º, cat. Mayor.

-         Nivel C2:

-         CANTEROS, Francesca:       Campeona Metropolitana, cat. Mini.

-         SCHACHT, Catalina:            Campeona Metropolitana, cat. Pre-Infantil.

-         SAGGESSE, Catalina:           3er. Puesto, cat. Pre-Infantil.

-         ISTURIZ, Camila:                 Puesto 13º, cat. Pre-Infantil.

-         FROLA, Isabela:                   Puesto 19º, cat. Pre-Infantil.

-         LOVATO, Luisana:              Campeona Metropolitana, cat. Infantil.

-         D’ALOIA, Eugenia:              Puesto 10º, cat. Infantil.

-         AMBHUL, Victoria:             Puesto 18º. Cat. Infantil.

-         DE MAURI, Violeta:            Puesto 20º. Cat. Infantil.