Marro cumplió una gran actuación en Río El múltiple medallista de River fue octavo y obtuvo un diploma olímpico en los 100 metros espalda.

El nadador de River Plate Guillermo Marro fue, por quinta vez, parte de una final paralímpica.

En Río, su buena performance le permitió alcanzar la competencia decisiva en búsqueda de medallas. Allí, el riverplatense, que horas antes había clasificado cuarto para la final en la prueba 100 metros espalda categoría S7 con una marca de 1:17: 78, se midió con competidores de Brasil, Gran Bretaña, España, Croacia, China y Ucrania, además de su compatriota Matías De Andrade.

Finalmente, Marro alcanzó el 8º puesto, bajando la marca que había obtenido en la serie preliminar (1:17:42) y adjudicándose un diploma paralímpico.

Luego de la carrera, la entrenadora Marcela Belviso expresó: “Me siento muy feliz de los logros de Guillermo, es un gran deportista y, como riverplatense, me llena de orgullo haber podido estar entrenándolo en esta quinta presentación en los Juegos Paralímpicos”.