Gimnasia artística: River brilló en Mar del Plata Las deportistas riverplatenses tuvieron una gran actuación: Valentina Iglesias fue campeona nacional en el Nivel B2 y Manuel Sierra se quedó con el subcampeonato.

El Torneo Nacional de Clubes se realizó en Mar del Plata, entre el 29 y el 30 de mayo. En el Nivel B2, categoría Preinfantil, Valentina Iglesias se consagró campeona nacional, mientras que Manuela Sierra fue subcampeona. En tanto, Manuela Bonora finalizó en la cuarta posición, en un total de 48 gimnastas. River Plate también fue campeón nacional por equipos.

En la categoría Nivel B2, Infantil, Luana Dubilet fue subcampeona (entre 49 gimnastas). En categoría Juvenil, Josefina Villar fue la campeona entre 78 participantes.

Un párrafo aparte para los entrenadores Mariano Pochini y Luciana Maddonni, quienes realizan cada día un excelente trabajo con los deportistas, el cual se ve reflejado en estos logros.