Campeonas del Nacional C2 Las gimnastas riverplatenses lograron podios y campeonatos

Del 5 al 9 de noviembre de 2019, las gimnastas del Equipo Federado del Club Atético River Plate, acompañadas por su entrenadora, Martina Cabello Moure, compitieron por la Federación Metropolitana en el TORNEO NACIONAL FEDERATIVO NIVEL C2 de Gimnasia Artística Femenina, en el Club Lacar de la ciudad de San Martín de los Andes, Pcia. de Neuquén; logrando podios y campeonatos.

Los resultados finales quedaron de la siguiente manera:

Categoría Infantil (de 129 gimnastas):

- Luisana Lovato: Puesto 24°.

- Victoria Ambuhl: Puesto 69°.

Categoría Pre Infantil (de 122 gimnastas):

-Camila Isturiz: Sub Campeona Nacional en A.A. Clasificó en las Finales por Aparato, resultando: 4ta en paralelas, 3° en salto y Campeona Nacional de Viga.

-Catalina Schacht: Puesto 33°,

-Catalina Saggese Puesto 30°.

También, ellas quedaron Campeonas Nacionales por el Equipo Metropolitano.

Categoría Mini (de entre 86 gimnastas):

-Francesca Canteros: Puesto 5° y clasificó a la Final de Suelo, quedando en 6to lugar. También Campeona Nacional por el Equipo Metropolitano.