Volvió al triunfo La División de Honor de Caballeros derrotó 3-2 a Vélez de visitante, con parciales de 25-21, 20-25, 25-19, 18-25 y 13-15.

Este miércoles por la noche, la División de Honor de Caballeros superó a Vélez en cinco sets, en su visita a Liniers. El encuentro fue cambiante en todos los actos, y terminó siendo para el Millonario en el tie break.

River tuvo un buen comienzo en el primer set, consiguiendo una temprana ventaja, aunque esta no duró mucho. Luego del primer tiempo técnico, el local aumentó su efectividad en ataque y emparejó el marcador. Desde ese entonces, lo dirigidos por Pérez fueron más precisos, y lo pudieron reflejar en el resultado, llevándose el acto inicial por 25-21.

El buen momento de Vélez se prolongó durante los primeros puntos del segundo set, pero no por mucho tiempo. Los conducidos por Fernando Borrero fueron incrementando su nivel, dieron vuelta el resultado, y se convirtieron en los dominadores del acto. Mostrando solidez en defensa, el conjunto de Núñez igualó el resultado, tras imponerse por 25-20.

Sin embargo, Vélez volvió a tener un gran comienzo en el tercer set que, con el correr de los puntos, fue reflejándose en el marcador. A pesar de los intentos del visitante por revertir el resultado, las distancias cada vez eran más extensas. De esta forma, el local se adelantó nuevamente en el resultado, tras quedarse con el set por 25-19.

En el amanecer del cuarto set, River tuvo un excelente rendimiento, para llegar 8-3 en el marcador al primer tiempo técnico. A pesar de esto, los errores comenzaron a aparecer para la visita, lo que le permitió a Vélez achicar las distancias. Tras pasar el segundo tiempo técnico, el Millonario volvió a mostrar un gran nivel, para llevarse el set por 25-18, y así estirar el compromiso al tie break.

El set definitivo fue muy parejo, y esto quedaba demostrado en que ninguno de los dos equipos podía obtener una distancia mayor a dos puntos. Sin embargo, en el cierre, River demostró que estaba en un mejor momento, y se quedó con el tie break por 15-13, para adjudicarse así el partido.
El próximo compromiso de la División de Honor de Caballeros se disputará este lunes a partir de las 21:00 horas, en el Gimnasio de Vóley del Club, ante Club Italiano.

Vélez Sarsfield 2 – River Plate 3 (25-21, 20-25, 25-19, 18-25, 13-15)

Vélez Sarsfield: E. Vieira; F. Martina; I. Lascano; M. Kozelnik; T. Ruiz (L); I. Luengas; D. Romero; A. Arduino (C); T. López; G. Pereyra; C. González Opelt (L); I. Condotta; N. Malalan; G. González. Entrenador: R. Pérez; Asistente: M. Bermejo; Auxiliar: A. Calvo.

River Plate: Gian Luca Ruggeri; Lucas Tell; Nicolás Giraudo; Martín Portillo; Tomás Gordon; Lautaro Della Cha; Nicolás Méndez; Exequiel Yacob; Santiago Díaz Bolli; Diego Gutiérrez (C); Flavio Rajczakowski; Manuel Tamburi (L); Gastón Fernández; Martín Weber. Entrenador: Fernando Borrero; Asistente: Tomás Galimberti.