Vóley: triunfo del Sub-21 River venció en sets corridos a Bella Vista, por la sexta fecha del Torneo Metropolitano.

El primer set comenzó con River adelantándose en el marcador con los remates de Joaquín Rodríguez y diagonales de Julián Gómez. También en la red aprovechando la altura de Nicolás Giraudo en bloqueo.

Si bien hubo errores en el servicio, se destacaron los buenos remates de Montoya para la visita y la recepción de Gómez en el local. El primer set fue 25-12 para los dirigidos por Arredondo.

En el segundo set, Bella Vista se hizo fuerte en defensa, contrarrestando el ataque de River.

Buenas actuaciones de Collovati y Soria para los dirigidos por Barreiro y por el lado del local Giraudo y Rodríguez; con un ajustado 25-22 para la banda, llevando el encuentro 2-0.

La tercera etapa, la más pareja del encuentro, tuvo un en Soria al jugador destacado en la visita. Mientras que del lado del Millonario, excelentes actuaciones de Gómez por zona 4 y Rodríguez por zona 2.

Un vibrante set, donde pudo ser para cualquiera, pero River impuso su juego y se quedó con el set por 25-23 y con el encuentro 3-0.

River: Arpajou, Fernando (C); Rugger, Gianluca; Gómez, Julián; Giraudo, Nicolas; Kohn, Sebastián; Miniño, Juan María; Rodriguez, Joaquín; Quinteros, Marcos; Abrea, Ignacio; Tibario, Germán; Webar, Martín (L). DT: Damián Arredondo. Asistente: Facundo Morando.