Vóley femenino: ya piensan en la recuperación Por la Copa Metropolitana, River perdió 3-1 ante San Lorenzo, pero ya se prepara para un nuevo compromiso: el jueves, visitará a Ferro.

En la noche del martes, los equipos femeninos de vóley de River Plate y San Lorenzo se enfrentaron en el gimnasio del club, por la séptima fecha de la Copa Metropolitana y fue el visitante quien logró llevarse la victoria por 3-1.

El partido arrancó con una notable paridad en el tanteador entre ambos equipos, que no lograban sacarse ventajas hasta el 9-9, cuando la visita pudo lograr una distancia de tres que sería vital para manejar el juego y llevarse el primer set por 25-17.

En segundo set arrancó favorable las chicas dirigidas por Martín Castro, que consiguieron un parcial de 6-1. Luego, la visita pudo emparejar, pero River Plate recuperó el dominio y dejó el partido con un set ganado por cada lado (25-20). El tercer set tuvo características similares al segundo, pero San Lorenzo estuvo más preciso en el cierre y lo ganó con un parcial de 25-21.

En el cuarto set, a partir de una buena demostración de juego y personalidad, River había logrado sacar una ventaja de 16-8, pero San Lorenzo se recuperó y, en el final, impidió llevar el partido a un quinto juego al imponerse por 27-25.

River Plate: 1 – Maier, 3 – Ramella (cap), 4 – Belico, 5 – Bortolozzi, 7 – Casco, 8 – Enrique, 9 – Cuenca, 11 – Bello, 12 – Hribar, 15 – Ciampo, 18 – Ortiz (líbero). DT: Martín Castro.