Voley femenino: Derrota ante CASLA La damas de River cayeron 3-0 frente a San Lorenzo, por el reprogramado de la octava fecha del campeonato oficial.

El comienzo del partido no fue favorable para las chicas “millonarias”, quienes se vieron superadas por el conjunto visitante, las cuales a través de sus potentes remates superaron a la defensa. Pese a que por momentos se pudo equilibrar el set, con una gran actuación de Bianca Volpato, no alcanzó y el local terminó 19-25.

En el segundo set, Oscar Villamea corrigió algunos errores, pidió atacar más y forzar el saque. La visita siguió con la misma intensidad en sus ataques y la líbero, Analía Ortiz, se transformaba en figura con sus salvadas. Fue 16-25.

El aplauso alentador se hacía sentir cada vez más y las chicas de River salieron al tercer set con la obligación de torcer la historia. Verónica Azcona llevó al equipo adelante logrando varios puntos, pero el juego de bloqueo y contraataque de San Lorenzo fue letal para finalizar el set 21-25.

River: 2. Verónica Azcona, 3. Girardini Natalia, 4. Martina Ramella, 5. Carolina Sanz, 7. Camila Casco, 8. Pamela Palumbo, 9. Bianca Volpato, 10. Carolina Granero, 11. Eileen Bello, 12. Ayelén Gamarra, 15. Florencia Fernández, 18. Analía Ortiz (líbero). DT: Oscar Villamea.