Victoria y clasificación River venció 61-55 a Estudiantil Porteño, cerró la serie como visitante y logró el pasaje a los Playoffs de Conferencia.

En Ramos Mejía, River se hizo fuerte como visitante y aseguró su pase de ronda en el Torneo Federal: después de sus dos victorias en casa y la caída en el tercer juego, el Millonario se llevó el cuarto partido por 61-55.

De esta forma, cerró 3-1 la serie de Reclasificación y está en los Playoffs de Conferencia, instancia en la que se medirá con Lanús.

El cuarto punto de la serie tuvo un desarrollo parejo y luchado. En un trámite de goleo bajo, River sacó ventaja en el tercer cuarto y llegó 41-31 al frente al período final, cuando lo liquidó a partir de una defensa sólida y de la mano de Maxi Pellegrino (17 puntos en el partido), Mariano Piaggio (11 rebotes) y Gianluca Pellegrino (10 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 1 tapón).

Este miércoles, en Lanús, el Millonario iniciará la serie ante un duro rival por un lugar en los Playoffs Nacionales.