Victoria por duplicado Tanto la Primera como la Reserva ganaron sus respectivos partidos frente a Ciudad.

La fecha 10 del Clausura Metropolitano trajo una doble alegría para River. La Primera División y la Reserva vencieron a Ciudad en condición de local.

Luego de igualar sin goles en el primer tiempo, la máxima categoría del Hockey sobre Patines consiguió el triunfo por 3-0 en la segunda mitad y a falta de pocos minutos para el final.

El capital millonario, Ezequiel Lillo, fue quien abrió el marcador. Mas tarde Patricio Ipiñazar conquistó el segundo y rápidamente volvió a marcar para lograr el tercero.

River venía de ganarle a Harrods 3-2 y la próxima fecha visitará al elenco de Vélez.

Por su parte, la Reserva ganó 2-1 con goles de Lucas Perez Roldán y Juan Ignacio Gutiérrez. Cabe destacar que si el próximo sábado vence al conjunto de Liniers se consagrará campeón.

Formación:

Primera: Elias Moreno, Ezequiel Lillo, Patricio Ipiñazar, Julián Cornejo, Fernando García, Juan Ignacio Gutiérrez, Marcos Testa, Rodrigo Caruso. DT: Mauricio Galvani

Reserva: Rodrigo Caruso, Lucas Perez Roldán, Nicolás Bueno, Juan Ignacio Gutiérrez, Marcos Testa, Nicolás Arno, Tomás Ortega, Santiago Canatelli, Pablo Banfi, Elias Moreno.