Victoria en el cierre del weekend River retomó el camino de la victoria en la Liga Femenina: fue 3-0 sobre Rivadavia de Villa María.

En el último partido del tercer weekend de la Liga Argentina Femenina, las dirigidas por Martín Castro derrotaron 3-0 a Biblioteca Rivadavia de Villa María.

Tras haber caído, el pasado jueves, ante San Jorge de Santa Fe, River Plate retomó el camino de la victoria y logró los tres puntos como local ante Biblioteca Rivadavia con parciales de 25-21; 25-16 y 25-15. La opuesta millonaria, Agustina Oliva, anotó 26 puntos.

En el primer set, el partido tuvo un arranque donde las cordobesas tomaron la
iniciativa en el marcador para alzarse con una diferencia de cuatro puntos que las mantuvo victoriosas por 8-4. Sin embargo, las dirigidas por Martín Castro fueron creciendo en ataque y mostraron diversas variantes para que con un punto de saque de Julieta Alexandre lo diera vuelta (11-10) y a partir de ahí controlar el set para quedarse con el primer punto de la noche con un parcial de 25-21.

En el segundo set, el partido tuvo una marcha donde ambos equipos fueron repartiéndose punto a punto. Sobre el final del set, River controló el partido desde la recepción y construyó una gran labor colectiva para despegarse en el marcador y con un 25-16 ponerse 2-0 en el partido.

En el tercer set, River mostró solidez desde el primer momento con Agustina Oliva como máxima anotadora más el ingreso de Bianca Volpato desde el banco y la labor de Martina Guastavino desde el centro para armar una diferencia rápida y controlar todas las acciones ante los intentos de Biblioteca Rivadavia por descontar. Con un parcial de 25-15, las dirigidas por Martín Castro se quedaron con el set y partido.

De esta manera, River se ubica en la segunda posición del Grupo C con nueve puntos mientras que las de Villa María ocupan la quinta posición con seis unidades. El próximo sábado desde las 19.30 horas se volverán a enfrentar en Córdoba en lo que será, para ambas escuadras, el inicio del cuarto weekend de la Liga Argentina Femenina 2018.