Victoria en el amistoso ante UNTREF En un nuevo encuentro preparatorio para la Liga, River se llevó cuatro de los cinco sets disputados.

Este viernes al mediodía, River completó una nueva semana de trabajo de cara a la Liga Argentina 17/18 y este viernes derrotó a UNTREF Vóley por 4-1 en un amistoso disputado en Núñez. Los parciales del triunfo fueron 20-25, 25-18, 25-20, 25-22 y 25-19.

El equipo que dirige Fernando Borrero jugó desde el comienzo con Gutiérrez, Johansen, Fernández, Giraudo, Villarruel, Villalba y Danani. Luego tuvo un buen ingreso el juvenil Matías Giraudo y también tuvieron minutos de juego Portillo, Rajczakowski, Balagué, Della Chá, Ruggeri y Díaz Bolli.

Para River este fue el cuarto partido preparatorio de pre temporada ya que en la última semana también enfrentó en partidos a cinco sets a Lomas Vóley, Libertad Burgi Vóley y Ciudad de Buenos Aires.

River entrenará la semana próxima en sus instalaciones de Núñez a la espera de la confirmación de más partidos amistosos de cara al debut, entre el 18 y 20 de octubre, en la Copa ACLAV con sede en Morón.