Victoria del Sub-15 Tras un difícil partido por la fecha 13 del Torneo Top 20, los dirigidos por Agustín Bajz derrotaron a Imperio por 78 a 72.

El partido fue intenso desde el primer momento, ya que ambos equipos salieron decididos a quedarse con la victoria. Los visitantes comenzaron con ventaja en el primer parcial, luego River logró igualarlo y superarlo en el marcador, sobre todo gracias a los aportes de Castro. Pero nuevamente, Imperio volvió a ponerse arriba, para finalizar igualados 24 a 24.

En el segundo tiempo, el Millonario consiguió tener más efectividad a la hora de definir y le sacó una ventaja de siete puntos, finalizando 45-32. Lo mismo sucedió en el tercer parcial, donde Imperio comenzó a acercarse en el marcador y el partido se ponía cada vez más apasionante.

Finalmente, en el cuarto y último tiempo, nuevamente gracias al buen partido de Castro, que en total marcó 28 puntos, River continuó en ventaja. A pesar de que el visitante se le acercaba y parecía que el partido iba a alargue, los chicos supieron mantener la diferencia, para quedarse con la victoria por 78 a 72.