Victoria del Sub-13 Por la fecha 13 del Torneo Top 20, el preinfantil venció por 74-17 a Caza y Pesca.

El partido comenzó muy parejo, con un ida y vuelta constante, pero con más efectividad de parte del Millonario. Gracias a un gran primer tiempo de Ríos, Paniagua y Maretto, lograron finalizar este parcial por 19-3.

La figura del segundo tiempo fue Gayoso, quien convirtió tantos claves para mantener la ventaja en el marcador, finalizando 36-11.

Durante el tercer y cuarto tiempo, River supo mantener la superioridad y la efectividad a la hora de definir. En ningún momento el rival logró complicarlo y el equipo de Esteban Nepomnaschy cerró el tercer parcial con una enorme ventaja de 61-14.

Finalmente, el Millonario se quedó con el partido por 74-17 y sigue sumando con el objetivo de clasificar al Argentino de Clubes.