Victoria de la Sub-21 como local El equipo de voley Sub-21 de Damas de River Plate venció en sets corridos a Tortuguitas.

El equipo que dirige Martín Castro recibió en el gimnasio de voley del Club a Tortuguitas y le ganó por 3 a 0. River Plate fue dominador en las instancias de juego en el primer set y a partir de una buena labor colectiva de las chicas, el primer punto de la jornada fue para las riverplatenses por un parcial de 25-19.

Para el segundo set, la visita quiso inquietar intentando sorprender pero la rápida acción de River Plate en defensa permitió hacer una buena diferencia y lograr, con un marcador de 25-15, el 2-0 parcial.

Con inteligencia y compromiso jugó River Plate su tercer set. Esto le permitió reaccionar ante los intentos de anotación de Tortuguitas y, con otro 25-15, llevarse el 3-0 definitivo de la jornada.

River Plate: Josefina Fornari; Ayelén Enrique; Cintia Carluccio; Julieta Belico; Juliana Gálvez; Camila Casco; Ayelén Gamarra; Vanina Vesciunas; Daniela Ciampo; Eliana Pérez; Karen Gonçalvez. Líberos: Rocío Golbert; Camila Osuna. Entrenador: Martín Castro.