Victoria de la Sexta para ponerse al día En el partido de la tercera fecha que se encontraba pendiente, el equipo de Borrelli se impuso por 4-2 en su visita a Rosario.

Luego de haberse consagrado en Dallas y de haber recibido el reconocimiento de todo el Monumental, la Sexta División de River disputó el partido válido por la tercera fecha del torneo de AFA, que se encontraba pendiente, y se trajo una importante victoria desde Rosario.

En el complejo Bella Vista, el Millonario se impuso por 4-2 ante Newell’s, resultado que le permite alcanzar los siete puntos en las cuatro fechas que se llevan jugadas.

Una gran actuación en el primer tiempo, en el que terminó arriba por 3-0, le permitió a River dominar las acciones durante casi todo el encuentro. Sin embargo, dos tantos del local en los primeros 15 minutos del complemento le pusieron suspenso a la jornada, hasta que los de Borrelli encontraron el gol de la tranquilidad para el 4-2 final.

Los goles del triunfo de River fueron marcados por Julián Álvarez (en dos oportunidades), Hernán López y un defensor rival en contra de su propio arco.

Newell's: Antoniolli, Scagliarini, Freytes, Achaval, De Gaetani, Maccari, Savy, Castro, Donsanti, Sordo y Cóceres. Suplentes: Fernández, Solenghi, Bedouret, Portillo, Alonso, Chiaverano, Krenz. DT: Ocampo.

River: Alan Díaz, Juan Tomicich Llanes, Pedro Pavlov, Franco Camargo, Valentín Matlis, Julián Rodríguez Vuotto, Matías Benítez, Lautaro Grosso, Julián Álvarez, Hernán López Muñoz, Sebastián Medina. Suplentes: Sánchez Savoretti, Francisco Tortora, Nicolás Ávila, Esteban Moreno, Matías Luque, Valentín Vidal, Adrián Quiroga Núñez. DT: Juan José Borrelli.