Victoria aplastante de la Séptima El equipo de Juan José Borrelli goleó 8-0 a Los Andes por la sexta jornada de la etapa clasificatoria.

Superior en lo futbolístico desde el minuto cero, el elenco "millonario" se puso en ventaja a los 10 minutos. Presionando con mucha gente la salida del rival en busca del error, Valentín Matlis robó el balón, mientras que Joaquín Pérez Ibáñez juntó defensores y metió un pase para que Tomás Galván quede cara a cara con el arquero, lo eluda y abra el marcador.

Dos minutos después, tras un córner, Pedro Pavlov la paró de pecho en el área y sacó un remate que contuvo el portero. El rebote lo recogió Sebastián Medina, quien, tras un primer disparo contenido, la empujó para poner el 2-0.

El tercero fue de Pérez Ibáñez, quien quedó mano a mano con el guardameta del "milrayitas" y definió esquinado, al poste más lejano. Matías Benítez, con un cabezazo por arriba del arquero, amplió la diferencia a 4 a 0.

Sobre el cierre del primer tiempo, tras una combinación con Medina, Pérez Ibáñez, con un potente remate que dio en el travesaño y se metió, sentenció el 5-0.

En el complemento, Hernán López, a los 10 minutos, definió de zurda a la salida de un córner para el 6-0. En tanto, Julián Rodríguez Vuotto, tras recuperar un balón en mitad de cancha y hacer una pared con Rollheiser, definió con clase para el 7 a 0. Por su parte, Medina recibió una asistencia de Franco Camargo y la empujó a la red para coronar la goleada.

FORMACIONES

River: 1. Alan Díaz, 2. Julián Rodríguez Vuotto, 3. Sebastián Medina, 4. Elías López, 5. Valentín Matlis, 6. Pedro Pavlov, 7. Benjamín Rollheiser, 8. Franco Camargo, 9. Joaquín Pérez Ibáñez, 10. Tomás Galván y 11. Matías Benítez.

Cambios: 13. Lucas Carranza por 9. Joaquín Pérez Ibáñez, 18. Hernán López por 11. Matías Benítez y 15. Gonzalo Quevedo por 8. Franco Camargo.

Los Andes: 1. Rodrigo Romero, 2. Agustín Amato, 3. Tomás Díaz, 4. Matías Parada, 5. Alejandro Juárez, 6. Agustín Suárez, 7. Eduardo Marasso Rocca, 8. Leonardo Romano, 9. Franco Campos Reynoso, 10. Alexander Lobo y 11. Axel Cortéz.

Cambios: 15. Alan Enrique por 10. Alexander Lobo y 18. Nicolás López por 8. Leonardo Romano.

Por: Sergio Bogochwal