Una tarde llena de Voley La tira masculina recibió a Tortuguitas por la séptima fecha del Torneo Oficial.

River el sábado recibió, en el Gimnasio de Vóley del Club, una tarde a puro enfrentamientos. En el primer partido del día, la Sub-13 perdió por 3-0. Luego, la Sub-15 ganó por 3-0.

Más tarde, tocó el turno de la Sub-17. En un encuentro que el conjunto Millonario fue de mayor a menor, los chicos comenzaron concretos a la hora de rematar y recibir el ataque rival para cerrar el primer set (25-15). Luego, soltaron el acelerador, comenzaron a estar
menos certeros en el ataque pero lo pudieron compensar con una buena defensa para ganar los últimos dos sets, (25-20) y (25-22).

Luego, fue el turno de la Sub-19. Los chicos comenzaron dormidos perdiendo la segunda pelota tras los bloqueos y cayeron en el primer set (25-18). Eso los despertó, se volvieron más agresivos y certeros en los ataques, pero seguían con dudas y errores en la recepción.

De esta forma se llevaron los dos siguientes por (25-18) y (25-16). El último fue el mejor de todos, River se dedicó atacar y convertir muchos puntos seguidos para tomar ventaja en el marcador y llevarse este tramo (25-14).

La Sub-21 cerró la jornada con una gran victoria. Tuvieron un inicio regular con algunos errores propios hasta que se pusieron (11-10) a avor, hasta que tocó el momento de la
charla con los entrenadores. Después de eso, fue un cambio de actitud impresionante al convertir 11 puntos seguidos para tomar ventaja y cerrar el primer set (25-11). Los siguientes dos fueron más de lo mismo, un arranque regular, tomando la iniciativa y ventaja, haciendo muchos puntos seguidos para cerrar los últimos dos set (25-15) y (25-17).

Sub-13: River Plate 0 - Tortuguitas 3 (7 - 15, 7 - 15 y 9 - 15).
Sub-15: River Plate 3 - Tortuguitas 0 (25 - 17, 25 - 17 y 26 - 24).
Sub-17: River Plate 3 - Tortuguitas 0 (25 - 15, 25 - 20 y 25 - 22).
Sub-19: River Plate 3 - Tortuguitas 1 (18 - 25, 25 - 18, 25 - 16 y 25 - 14).
Sub-21: River Plate 3 - Tortuguitas 0 (25 - 15, 25 - 17 y 25 - 16).