Una goleada con autoridad La Liga de Honor fue superior durante todo el juego y venció por 16-8 a GEBA.

El conjunto de Liga de Honor riverplatense, en su tercer presentación en el torneo, fue contundente a la hora de anotar y se quedó con una amplia victoria sobre GEBA por 16-8.

Por el torneo metropolitano de waterpolo, los "millonarios" rápidamente abrieron el tanteador gracias a su agresividad en ofensiva, con Murvitz batiendo la valla de GEBA por izquierda. Luego, Manocchio fue quien aumentó con su potente remate desde los dos metros.

La visita sufrió una expulsión temprana y los de Setti aprovecharon la diferencia numérica ampliando la distancia en esos dos minutos.

Lo mejor de River se vio en el segundo cuarto, en el que fue preciso en los bloqueos defensivos y contundente en el arco rival. Terán, Murvitz y Berardinelli fueron los encargados de que el Millonario finalizara la primera etapa con una holgada diferencia: 11-3.

En el tercer cuarto, los de Nuñez trataron de recuperar energía luego de la intensa arremetida del capitulo anterior, por lo que GEBA se adelantó y descontó.

El último tramo se tornó mas áspero, con varios expulsados en pocos minutos, la visita tratando de sumar en ataque y River bloqueando en defensa.

Sin embargo, el Millonario pudo seguir manejando el partido con buenas combinaciones de los extremos con su boya, logrando extender todavía más la diferencia y cerrando una gran victoria en un encuentro que, a priori, parecía mas cerrado, pero en el que River pudo imponer su juego y su personalidad.

Finalizado el partido, el entrenador Guillermo Setti expresó: "Estamos realizando una buena tarea, ya que este es un equipo en formación. Con la victoria de hoy y las buenas actuaciones de la semana pasada en Rosario, afianzamos nuestro trabajo".