Un Súper Serie de lujo Con cuatro títulos y un total de ocho podios, River alcanzó su mejor marca histórica en este tipo de competencia.

El pasado fin de semana, se disputó en el club Cedima de San Justo el 5º Torneo Súper Serie individual ¨Día de la Mujer¨, organizado por la Federación Metropolitana de Tenis de Mesa. Allí, los representantes de River se subieron a ocho podios, logrando la mejor marca en la historia del tenis de mesa del Club en un Súper Serie, con cuatro campeones, un subcampeón y tres terceros puestos.

Los jugadores de River en el certamen fueron Nicolás Galvano, Juan Pablo Remón, Lautaro Sato Coria, Leandro Bronstein, Rodrigo Castro, Maximiliano De Sousa, Diego Ponce, Nicolas Ronis, Samantha Trujillo, Ramón Beloqui, Alberto Lipinsky, Pablo Melillo, Fernando Ovejero, Alfredo Meyer, Juan Monte y Carlos Van Lerberghe. En los torneos individuales Súper Serie se disputan siete categorías por nivel en todo competidor y distintas categorías por edades para menores (hasta Sub-23) y maxis (desde Maxi-35).

De las cuatro medallas de oro, una la ganó Nicolás Galvano, que salió campeón de la máxima categoría -la prestigiosa División de Honor- derrotando en la final a Lucas Bayona del club Yupanqui. Las otras tres doradas fueron en categorías por edad: Lautaro Sato en Sub-15 (también fue tercero en Sub-18), Fernando Ovejero en + 55 y Alberto Lipinsky en + 65 (también segundo en +55).
Otras posiciones muy destacadas fueron los bronces de dos de las jóvenes promesas del Club: Diego Ponce en Tercera División y Samantha Trujillo en Sub-18 Damas.

De esta manera, River cerró un torneo en el que hizo historia con ocho podios y un título en la máxima categoría y volvió a dejar claro que la “monumental” actualidad del tenis de mesa del Club.